Эксклюзив
Бегишвили Тенгиз Михайлович
14 августа 2019
1079

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Владимир Владимирович!

Кресло спикера грузинского парламента, которое на сессии Межпарламентской ассамблеи православия по регламенту занял депутат Госдумы России Сергей Гаврилов, послужило поводом к антироссийским акциям.

Да, именно кресло, люди в таких случаях не важны. 

Депутатам «Единого национального движения» и «Европейской Грузии» не нужен диалог. Только на волне беспорядков, в которых страдают соотечественники, они могут  подняться к власти, а для этого им достаточно даже ножки от табуретки. 

Ваш запрет с 8 июля сего года для российских и грузинских авиакомпаний на перелеты между нашими странами питает этих злодеев, даёт им чувство радости от убытков сограждан, от прекращения туристических поездок. Теперь им легче жечь огонь ненависти. 

Михаил Саакашвили «потирает» руки - чем хуже гражданам Грузии, тем больше поводов для критики руководство страны, больше возможностей для смены власти.

Владимир Владимирович! Спасибо, что не приветствовали дальнейших санкций, не дали злорадствовать и глумиться псевдопатриотам. Прошу Вас проявить сочувствие к народам России и Грузии и отменить Указ о запрете на осуществление прямых рейсов из Москвы в Тбилиси.

 

Бывший Исполнительный директор «Союза грузин России»

       Тенгиз Михайлович Бегишвили

       14 августа 2019 г.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован